Приглашаем шеф-поваров и рестораторов стать амбассадорами проекта Chefs for Change

В рамках международного проекта Chefs for Change (“Повара за перемены”) мы создаем сильное сообщество шеф-поваров и рестораторов, которые вводят в меню растительные блюда, расширяют знание веганской кухни и готовы поддержать изменения, которые, несомненно, принесут пользу окружающей среде, здоровью их гостей и семей, и конечно – благополучию животных.

Независимо от того, подаете ли вы в ресторане полностью веганское меню, есть ли у вас всего несколько веганских опций или вы находитесь в процессе работы над ними – вы одинаково важны для нас. Мотивы наших амбассадоров нас также не касаются. Любой шеф-повар или ресторатор, готовый продвигать блюда растительной кухни, будет более чем желанным участником в команде Chefs for Change.

В международной команде проекта уже есть шеф-повара из Польши, России, Дании, Украины, Чехии, Великобритании и нескольких других стран. И с каждым месяцем география проекта становится все шире!

Главная цель — объединить шеф-поваров на мировом уровне и поддержать сообщества, которые:

  • вводят растительные блюда в меню своих ресторанов
  • помогают рестораторам с проработкой веганского меню
  • упоминают в СМИ о важности выбора в сторону увеличения растительных источников белка
  • проводят мастер-классы по растительной кухне для кулинарных школ
    Если вы хотите присоединиться к нам в создании сообщества шеф-поваров и рестораторов, которое может изменить нашу систему питания на более ответственную, устойчивую и справедливую, пожалуйста, заполните анкету по ссылке ниже. Это займет у вас менее 10 минут:

    Анкета амбассадора Chefs for Change