Послы

Ольга Суздалкина

Наша миссия – в том числе обучать. Показывать людям, что растительная кухня может быть вкусной, интересной, быстрой, полезной и экологичной. И в некоторых случаях даже дешевле. Экономичной!

Даниил Петухов, шеф-повар Daner Pizza

Объединив усилия, мы можем показать людям и миру, что растительное питание для человека хорошо, доступно и полезно!

Елена Савчук

Все прекрасно знают, что растительное питание — это сейчас тренд, а если ты не модный и не в тренде, то ты не успешный шеф. Поэтому, как бы вам ни хотелось жарить ребрышки, вам, ребята, все равно придется жарить правильно брокколи. Мода на овощи пришла

Евгений Волков, шеф-повар

Приготовление из растительных продуктов расширило горизонт: увеличило ассортимент продуктов с интересными свойствами. Если большинство не мыслит жизнь без масла, яиц, молока, то тут всему находится замена.

Артур Вайчюс

Я понимаю важность создания растительных аналогов, которые по вкусу не будут отличаться от традиционно произведенного мяса. Мы сами к этому стремимся.

Григорий Кустов

Ввести в меню больше веганских блюд – это очень легко. Это очень интересная работа, которая позволяет ещё проработать меню, ещё улучшить вкус