Если человек попробует морковь, приготовленную нереально вкусно, он выберет ее, а не стейк. Человек всегда ест то, что вкусно. Можно отвратительно приготовить мясо, и человек не будет его есть, потому что не вкусно. Точно также можно приготовить и салат – и его не будут есть. Но если еда вкусная – ОК!
Растительная пища — она намного разнообразнее, и нужно подключать фантазию, использовать другие продукты, например, бобовые, а их очень много! Сразу начинаешь искать интересные сочетания. Я думаю, что поварам было бы интересно получить такой опыт.
Ты просто вводишь 1, 2, 3 блюда в меню – не обязательно больше. И когда к тебе придет веган, он съест полноценное блюдо. Тебе не придется что-то убирать или отказывать ему. Ты решаешь целый ряд проблем.
Объединив усилия, мы можем показать людям и миру, что растительное питание для человека хорошо, доступно и полезно!
Приготовление из растительных продуктов расширило горизонт: увеличило ассортимент продуктов с интересными свойствами. Если большинство не мыслит жизнь без масла, яиц, молока, то тут всему находится замена.
Все прекрасно знают, что растительное питание — это сейчас тренд, а если ты не модный и не в тренде, то ты не успешный шеф. Поэтому, как бы вам ни хотелось жарить ребрышки, вам, ребята, все равно придется жарить правильно брокколи. Мода на овощи пришла.
Наша миссия – в том числе обучать. Показывать людям, что растительная кухня может быть вкусной, интересной, быстрой, полезной и экологичной. И в некоторых случаях даже дешевле. Экономичной!
Я понимаю важность создания растительных аналогов, которые по вкусу не будут отличаться от традиционно произведенного мяса. Мы сами к этому стремимся.
Ввести в меню больше веганских блюд – это очень легко. Это очень интересная работа, которая позволяет ещё проработать меню, ещё улучшить вкус.
Вы можете самостоятельно изменить настройки файлов cookie в своем браузере. Если вы не согласны с обработкой персональных данных путем сохранения на вашем устройстве файлов cookie, измените настройки в своем браузере. В противном случае вы не сможете воспользоваться услугами организации «Открытые клетки».
Администратором ваших персональных данных является организация Otwarte Klatki («Открытые клетки»), зарегистрированная по адресу: ul. Artura Grottgera 16/1, 60-758, Познань, Польша. Регистрационный номер организации в Национальном судебном реестре Польши — KRS 0000444120, NIP-номер — 7831695600.
Файлы cookie могут быть прочитаны нашими ИТ-системами, а также системами других организаций, услугами которых мы пользуемся (например, Facebook или Google). Ознакомьтесь со Tсписком наших партнеров.
Мы обрабатываем ваши данные для того, чтобы дать вам возможность эффективно использовать сайты Ассоциации, обеспечить вашу безопасность при использовании страниц сайтов, для анализа трафика на сайтах, а также чтобы предоставить вам доступ к социальным функциям (таким, как кнопка «Мне нравится» от Facebook).
Мы предоставляем информацию о вашем поведении на сайте Ассоциации поставщикам используемых нами социальных сетей, а также аналитическим и рекламным системам (см. список наших партнеров). Пожалуйста, не беспокойтесь! Многие файлы cookie анонимные — без дополнительных сведений на их основе невозможно идентифицировать вашу личность.
Ваш браузер позволяет сохранять файлы cookie на вашем устройстве по умолчанию, поэтому, пожалуйста, выразите согласие на их использование при первом посещении сайта.
Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на использование файлов cookie, изменив настройки своего браузера. Вы можете полностью заблокировать автоматические файлы cookie или запросить получение уведомления каждый раз, когда файлы cookie будут сохранены на вашем устройстве.
Более подробную информацию вы найдете в нашей Политике конфиденциальности.
Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения по поводу обработки и защиты ваших персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу iod@otwarteklatki.pl.
Мы расцениваем, что, посещая наш сайт, вы таким образом выражаете интерес к теме растительного питания.
Мы рады, что вы с нами, и надеемся, что вместе мы сможем полнее раскрыть потенциал таких тем, как растительные диеты и продукты питания на основе растительных ингредиентов.