Амбассадоры

Ольга Суздалкина, резидент Chef’s Table, Москва

Наша миссия – в том числе обучать. Показывать людям, что растительная кухня может быть вкусной, интересной, быстрой, полезной и экологичной. И в некоторых случаях даже дешевле. Экономичной!

интервью с Ольгой

Виктория Мосина, шеф-повар Grun

Ты просто вводишь 1, 2, 3 блюда в меню – не обязательно больше. И когда к тебе придет веган, он съест полноценное блюдо. Тебе не придется что-то убирать или отказывать ему. Ты решаешь целый ряд проблем.

интервью с Викторией

Дарья Шевченко, шеф-повар кафе “Мох”

Растительная пища — она намного разнообразнее, и нужно подключать фантазию, использовать другие продукты, например, бобовые, а их очень много! Сразу начинаешь искать интересные сочетания. Я думаю, что поварам было бы интересно получить такой опыт.

интервью с Дарьей 

Евгений Волков, шеф-повар

Приготовление из растительных продуктов расширило горизонт: увеличило ассортимент продуктов с интересными свойствами. Если большинство не мыслит жизнь без масла, яиц, молока, то тут всему находится замена.

интервью с Евгением

Даниил Петухов, шеф-повар Daner Pizza

Объединив усилия, мы можем показать людям и миру, что растительное питание для человека хорошо, доступно и полезно!

интервью с Даниилом

Елена Савчук, шеф-повар, Москва

Все прекрасно знают, что растительное питание — это сейчас тренд, а если ты не модный и не в тренде, то ты не успешный шеф. Поэтому, как бы вам ни хотелось жарить ребрышки, вам, ребята, все равно придется жарить правильно брокколи. Мода на овощи пришла

интервью с Еленой

Владислав Дмитриев, шеф-повар Healthy Conscience

Если человек попробует морковь, приготовленную нереально вкусно, он выберет ее, а не стейк. Человек всегда ест то, что вкусно. Можно отвратительно приготовить мясо, и человек не будет его есть, потому что не вкусно. Точно также можно приготовить и салат – и его не будут есть. Но если еда вкусная – ОК!

интервью с Владиславом 

Артурас Вайчюс, бренд-шеф Hood Street Food

Я понимаю важность создания растительных аналогов, которые по вкусу не будут отличаться от традиционно произведенного мяса. Мы сами к этому стремимся.

интервью с Артурасом

Григорий Кустов, шеф-повар Рада и Ко

Ввести в меню больше веганских блюд – это очень легко. Это очень интересная работа, которая позволяет ещё проработать меню, ещё улучшить вкус

интервью с Григорием